Nouveau burger de saison

"Le Frappa'Dinde"

Disponible du 17 novembre au 11 janvier.

Mon beau burger roi des forêts !

La dinde aux marrons ? C’est dépassé, place au Frappa’Dinde : le nouveau burger de saison qui va réchauffer vos tablées de réveillon !

Tous les hivers, la cité magique de Burgerville se fait belle pour ses fêtes préférées ! Sapins enguirlandés, fenêtres décorées, burgers sexy à souhait. Les recettes y sont juteuses et les sauces ensorceleuses. Dans cette ville, tout le monde aime Noël et se réjouit de ses préparatifs. Tout le monde, sauf Papa. Perché sur sa montagne de lard, il maudit cette fête où le burger n’a pas sa place.

Mais, cette année, Papa compte bien prendre sa revanche en revisitant le traditionnel dindon de Noël. Faisant ainsi du burger un plat d’exception sur la table du réveillon.
Son petit nom ? Le Frappa’dinde !
Sa recette de ce nouveau burger de saison ? De la dinde panée, des brisures de châtaignes nappées au miel, une poêlée de champignons, du lard délicatement toasté, du cantal et une merveilleuse sauce cocktail.

La mauvaise nouvelle pour les habitants de Burgerville ? Ce burger est éphémère et ne sera disponible que pendant les fêtes, alors il va falloir essayer de ne pas (trop) s’y attacher non plus. Cette recette est disponible du 17 novembre au 11 janvier 2022 dans l’intégralité de nos restaurants. Également disponible en version végétarienne. Disponible sur place, en vente à emporter, en click&collect et en livraison via nos partenaires Deliveroo et Uber Eats.

Dinde moi ton coeur, baby, ton corps, baby, dinde moi ton bon vieux lard, ton bun, baby, ta sauce, baby.

De la dinde, du foie gras, des huîtres, des cadeaux, les coups de gueule politiques de tonton Jacquie et les blagues pas drôles de Grand Papa…
Cette année, Papa dit stop ! Avec cette nouvelle recette digne des plus grandes tablées de réveillon, Papa compte vous en mettre plein la bûche ! Qui donc a dit qu’on ne pouvait pas déguster de délicieux burgers le soir de Noël ?