Nouveau burger du moment
Le Bébert 🧀
Disponible du 22 janvier au 18 mars 2025.
Bébert, le plus toqué des chefs !
Découvrez notre nouveau burger de saison au Camembert AOP de Normandie !
Bébert le plus toqué des chefs cuisto a encore fait des siennes !
Alors qu’il tentait désespérément d’élaborer une nouvelle recette pour contenter les estomacs de sa clientèle, il fut attiré par une odeur qui lui était familière !
C’est à l’aide de son odorat qui ferait rougir n’importe quel chien truffier, qu’il inspecte la pièce à la recherche de la provenance de ce doux parfum ! Beaucoup se seraient tournés vers la corbeille à linge sale en se délectant de cette fragrance si….particulière. Mais non ! Bébert lui a bien compris que le responsable se trouvait dans son frigo…
Son camembert… lui le jeune normand venu sur la capitale les yeux remplis d’étoiles Michelin, il ne put alors se résoudre à faire autrement, il lui fallait mettre à l’honneur ce mets intemporel de la gastronomie française !
Et puisque Bébert ne manque pas de piquant (n’en déplaise à ses nièces qui regrettent chaque repas de famille), l’idée d’un burger fusionnant le crémeux d’un Camembert AOP de Normandie, la fraîcheur de la roquette, le croquant des oignons frits, la saveur d’une viande de bœuf 100% française et le caractère d’une sauce moutarde à l’ancienne, lui est apparu comme une évidence !
Pour en savoir plus sur ce claquos de Normandie au caractère bien trempé, découvre la vidéo en cliquant ici.
Le Bébert, disponible du 22 janvier au 18 mars 2025 inclus, sur place, à emporter, en click & collect et en livraison.