Nouveau burger du moment
Le Blue Touffe 🧑🏼🔬
Disponible du 21 mai au 15 juillet 2025.
Le burger le plus fou de l’année est là !
Découvrez notre nouveau burger de saison !
Tout a commencé un soir d’orage. Le genre de nuit où les idées farfelues prennent vie. C’est dans un vieux laboratoire abandonné qu’un événement étrange s’est produit. Entre deux buns et un éclair de génie un nouveau burger est né : Le Blue Touffe.
Des mois de tests et des centaines d’échantillons carbonisés plus tard… le miracle s’est produit. Un assemblage parfait, aussi déconcertant qu’irrésistible. Une créature de goût à la fois douce, moelleuse et folle.
Son créateur ? Un savant fou aux lunettes épaisses, passionné de fromage et de tests culinaires. Certains disent qu’il a mélangé 36 fromages avant de trouver le bon bleu, celui qui explose les papilles.
On raconte que le savant a commencé par un bœuf français grillé à la perfection, qu’il a ensuite laissé fondre un bleu de Bresse puissant et crémeux. Il a ajouté du lard fumé, quelques tomates marinées gorgées de douceur, une pincée de roquette pour l’équilibre, et enfin, une sauce bleue, aussi étrange qu’addictive. Une alchimie imprévisible et totalement réussie.
Ce burger, c’est une idée trop brillante pour rester enfermée dans un labo. Mais comme toute expérience incontrôlable, elle ne durera pas. Le Blue Touffe sera disponible du 21 mai au 15 juillet chez Les Burgers de Papa, sur place, à emporter, en click & collect ou en livraison.
Tout ce qu’on sait, c’est que son invention est crémeuse et complètement toquée… Alors viens et entre dans le labo !