NOUVEAUX BURGERS

LES SMASHÉS

Disponible depuis le 17 janvier 2024

Les petits smashés gourmets...

T’as une petite faim ? Envie de quelque chose de gourmand et croustillant ? Laisse-toi tenter par un (ou plusieurs) de nos burgers smashés.

Papa a décidé de taper un gros coup, pas sur la table, mais sur ses steaks. Le smashé est un steak écrasé froid sur la plaque de cuisson.

Cette technique permet de rendre le steak « caramélisé » avec une touche de croustillant.

Où les trouver…

Ces délicieux petits burgers sont disponibles depuis le 17 janvier 2024 dans tous les restaurants et sur les plateformes de livraison.

Soyez rassurés, ils n’ont pas de date de départ alors vous pouvez en profiter tant que vous le souhaitez.

Il y en a pour tous les goûts…

Papa est généreux, il ne vous propose pas 1 recette de smashé, mais bien 4. Vous trouverez :

  • L’AMERLOC : composé de bœuf de race, un cheddar maturé affiné 9 mois, de belles tomates et d’une sauce ketchup.
  • LA BARBE DE CUL : du bon bœuf de race, un cheddar maturé affiné 9 mois, des pickles et une sauce barbecue.
  • LA BIQUETTE : pour les amateurs de fromage, faite de bœuf de race, de chèvre affiné, de tomates et d’une sauce ciboulette.
  • LE COCHON  : Composé d’un steak de bœuf de race, de cheddar maturé affiné 9 mois, de la poitrine fumée, de la salade et d’une sauce américaine.

Et pour les plus grosses faims, vous pouvez même ajouter 1 ou plusieurs steaks smashés dans votre burger ! Alors, vous vous laissez tenter par lequel ?