Les Burgersde Papadébarque àWestfield LyonLa Part-Dieu
29 septembre 2021
Parce que Lyon est sa ville de cœur, Les Burgers de Papa ne cesse de multiplier les restaurants aux 4 coins de sa terre natale. Cette fois-ci, il a décidé d’implanter ses burgers à Westfield La Part-Dieu, un quartier d’affaires en constante mutation, afin d’élargir son rayonnement.
Fort de ses 200m², le restaurant pourra accueillir plus d’une trentaine de personnes. Les Lyonnais pourront désormais faire une petite pause shopping bien méritée dans leur restaurant de burger préféré.
Ce mercredi 29 septembre, les équipes de Papa ont accueilli avec le sourire pas moins de 300 clients venus spécialement pour l’opération FREE BURGERS. Pour l’occasion, Papa a vu les choses en grand ! MCK Teranga, un DJ lyonnais, était de la partie pour ambiancer la foule, et une borne photo était à disposition des clients afin d’immortaliser l’événement.
Alors ?
À vos marques,prêts,mangez (des burgers) !
La commande est disponible sur place, à emporter, en click & collect et en livraison, via les plateformes Deliveroo et UberEats.
Tu peux avoir 4 restaurants Les Burgers de Papa à Lyon, mais pas 5 … Ah si ! Vous retrouverez à la carte de Papa, 7 burgers maison préparés avec des ingrédients frais et locaux, tous déclinables en version végétarienne. Une incroyable salade César, des p’tites dalles au fromage fondant, mais surtout des binouzes, du pinard et une limonade maison ! Et pour les plus gourmands, version affamée et burgers customisables sont disponibles ! *À consommer sans modération, nous ne sommes qu’amour & burgers
Des burgers made in Lyon depuis 2013 !
Si Papa a choisi Lyon, plus belle ville du monde, pour implanter sa burgerie, c’est aussi parce qu’on y trouve parmi les meilleurs producteurs. Chez Les Burgers de Papa, tous les ingrédients sont produits à moins de 100 Kms de Lyon. Eh oui, Papa est chauvin et ses burgers aussi.
Le pain boulanger est boulé chaque matin par notre faiseur de miches partenaire : Victor et Compagnie (Craponne).La viande de bœuf, charolaise et 100% française vient tout droit de Roanne, d’artisans qui partagent nos valeurs d’excellence et de respect de l’animal.
Nos binouzes sont élevées à Pouilly-sous-Charlieu, à la brasserie de Sornin. Nos pommes de terre cultivées à Saint-Joseph par Lionel et Nicolas, à la ferme de l’oncle à la soeur de leurs parents. Ah oui, et nos légumes arrivent tous les matins en restau, directement de Pierre-Bénite !
Alors, qui viendra tester nos burgers à Westfield La Part-Dieu ?
DES ACTUS TOUJOURS PLUS CHAUDES !
Adresse
17 Rue Dr Bouchut, 69003 Lyon
Horaires
Du Lundi au vendredi 11:00–22:00
Samedi et dimanche 11:00–22:00