Nouveau burger du moment

"Le Cré'Meuuh !"

Disponible du 11 mai au 12 juillet

Une recette remplie de souvenirs

Papa vous raconte comment est né son burger au Saint-Marcellin …

C’est dans une petite ferme, non loin de Lyon, que Papa avait l’habitude d’observer Grand-Mamie préparer de délicieux palets de Saint-Marcellin.

Au petit-déjeuner, en rentrant de l’école ou après la traite de la Biquette, il n’y avait pas d’heure pour se beurrer la biscotte.

Alors, nostalgie ou bien simple envie de partager à son tour avec ses enfants adorés ? Papa vous présente aujourd’hui une recette inédite, remplie de souvenirs.

Comme lui, venez goûter à la crème de la crème :
Le Cré’meuuh ! Un délicieux burger au goût franc et généreux.

Sa recette ? De la viande de boeuf 100% Française, du Saint-Marcellin IGP, une délicieuse tranche de lard snackée, quelques feuilles de roquette et une onctueuse sauce mayonnaise citronnée !
Et comme à son habitude, Papa ne lésine pas sur la qualité ! Il travaille ses recettes avec des produits frais et locaux afin de favoriser les circuits-courts !

Cette recette à l’allure un peu champêtre est disponible sur place, à emporter, en click & collect et en livraison dans l’intégralité de nos restaurants* du 11 mai au 12 juillet inclus.

Alors, on attend quoi pour commander ce burger au Saint-Marcellin ?

* Sauf restaurant de Saint-Pierre à La Réunion.