Nouveau burger du moment

"Le Jean-Claude Dusse"

Disponible du 18 janvier au 14 mars.

Une recette 100% raclette

Nouveau burger à la raclette chez Papa !

La saison du ski est lancée et Le Jean- Claude Dusse n’a pas manqué à l’appel une fois de plus pour venir compléter la carte de Papa. Toujours à la recherche désespérée de l’amour, ce dragueur invétéré compte bien faire mouche cet hiver !

Sa technique de drague imparable ?

Un beau steak de boeuf 100% Français, de la raclette fondante, une tranche de jambon cru snacké, un rösti de pommes de terre, des oignons rissolés et une délicieuse sauce fromagère.

Venez à sa rencontre du 18 janvier au 14 mars dans l’intégralité de nos restaurants. 

Et si son nom vous échappe une fois en caisse, voici un petit moyen mnémotechnique pour s’en souvenir :

Dusse avec un D comme Dusse !

Et pour les végétariens ? Tout est possible !

Ils pourront demander leur alternative sans viande. Eh oui, chez Papa, toutes les recettes sont disponibles en version veggie. On remplace alors le steak par une délicieuse galette de légumes !

Envie de varier les plaisirs ? Il également possible de remplacer son steak par du poulet !

Et en cas de grosse faim, vous pourrez également demander le supplément « affamé ».
DOUBLE DOSE DE FROMAGE ET DOUBLE DOSE DE VIANDE !

De quoi être calé jusqu’au goûter… avant de déguster un de nos merveilleux milkshakes bien frais !

Vous attendez quoi pour trouver le restaurant Les Burgers de Papa le plus proche de chez vous ?