Nouveau burger du moment
"Le Jean-Claude Dusse"
Disponible du 18 janvier au 14 mars.
Une recette 100% raclette
Nouveau burger à la raclette chez Papa !
La saison du ski est lancée et Le Jean- Claude Dusse n’a pas manqué à l’appel une fois de plus pour venir compléter la carte de Papa. Toujours à la recherche désespérée de l’amour, ce dragueur invétéré compte bien faire mouche cet hiver !
Sa technique de drague imparable ?
Un beau steak de boeuf 100% Français, de la raclette fondante, une tranche de jambon cru snacké, un rösti de pommes de terre, des oignons rissolés et une délicieuse sauce fromagère.
Venez à sa rencontre du 18 janvier au 14 mars dans l’intégralité de nos restaurants.
Et si son nom vous échappe une fois en caisse, voici un petit moyen mnémotechnique pour s’en souvenir :
Et pour les végétariens ? Tout est possible !
Ils pourront demander leur alternative sans viande. Eh oui, chez Papa, toutes les recettes sont disponibles en version veggie. On remplace alors le steak par une délicieuse galette de légumes !
Envie de varier les plaisirs ? Il également possible de remplacer son steak par du poulet !
Et en cas de grosse faim, vous pourrez également demander le supplément « affamé ».
DOUBLE DOSE DE FROMAGE ET DOUBLE DOSE DE VIANDE !
De quoi être calé jusqu’au goûter… avant de déguster un de nos merveilleux milkshakes bien frais !
Vous attendez quoi pour trouver le restaurant Les Burgers de Papa le plus proche de chez vous ?