Nouveau burger du moment

"Le P'tit Truffé"

Disponible du 16 novembre au 17 janvier.

"Un burger qui a du nez..."

Comment Papa a trouvé la recette de son burger à la truffe ?

Tout a commencé lors d’une escapade au fin fond de la Drôme ! Accompagné de son fidèle destrier Gugus, un bulldog français au flair bien aiguisé, Papa trouva le Graal. Une merveilleuse truffe d’été. 

Lui vint ainsi l’idée du siècle, préparer une onctueuse sauce truffée qui saura s’équilibrer parfaitement avec les saveurs de sa viande. 

Dès le mercredi 16 novembre, tous les enfants de Papa pourront se délecter de sa nouvelle recette exclusive : Le P’tit Truffé, un mélange parfait entre onctuosité et caractère. 

Sa recette ? De la viande de boeuf 100% Française et bien tendre. Du Brie d’Isigny crémeux. De délicieux oignons frits pour le croquant. Quelques feuilles de roquette. Et une onctueuse sauce à la truffe pour le goût.

Cette nouvelle recette sera disponible sur place, à emporter, en click & collect et en livraison dans l’intégralité de nos restaurants du 16 novembre au 17 janvier inclus.

Vous l’aurez compris, chez Papa, c’est donc un burger à la truffe qui viendra ravir vos papilles pour les fêtes de fin d’année.

Végétarien ?
Aucun problème, toutes nos recettes sont déclinables en version veggie !
Le steak est alors remplacé par une délicieuse galette de légumes !

Et pour varier les plaisirs, il est également possible de remplacer la viande de boeuf par notre délicieux filet de poulet pané.

Vous attendez quoi pour trouver le restaurant Les Burgers de Papa le plus proche de chez vous ?