Nouveau burger du moment

"Le Fourm'idable"

Disponible du 22 mars au 16 mai.

" Un burger à la Fourme d'Ambert venu tout droit de la gaule ! "

Découvrez le nouveau burger du moment à la Fourme d’Ambert chez Papa : Le Fourm’idable !

Nous sommes en 50 avant J-C, toute la Gaule est occupée par les Romains.
Toute ? Non ! Un village peuplé d’irréductibles Gaulois résiste encore et toujours à l’envahisseur. La légende raconte qu’un druide aurait créé une potion magique rendant capable de concevoir les burgers les plus savoureux de l’histoire.

C’est lors d’une partie de cache-cache que Papadélix tomba malencontreusement dans la marmite. Alors âgé de 8 ans, il se mit à créer des recettes plus délicieuses les unes que les autres.
Son don lui permit de réconcilier la Gaule et les Romains, grâce à l’élaboration du burger le plus tendre, le plus fort, le plus gourmand : Le Fourm’idable.

Par Toutatis, Papa lance un nouveau burger de saison, plus fourm’idable que jamais !
Sa recette ? Du bœuf 100% Français, de la Fourme d’Ambert AOP, du lard toasté, des oignons rouges finement émincés, quelques feuilles de roquette et une mayonnaise délicatement sucrée.

Des siècles plus tard, les ancêtres de Papadélix décidèrent de révéler au grand jour la recette de ce burger. Celle-ci mettra une fois de plus tout le monde d’accord.

À quand la tournée de potion magique de Papa ?

Découvrez ce nouveau burger à la Fourme d’Ambert, disponible du 22 mars au 16 mai dans l’intégralité des restaurants de l’enseigne ! Disponible également en livraison, via nos partenaires Uber Eats et Deliveroo.

Papa et la Fourme d’Ambert, une belle histoire d’amour !

C’est en Auvergne, non loin de Lyon, que Papa a déniché ce fromage AOP à pâte persillée. Celui-ci est fabriqué à partir de lait de vaches, nourries à base d’herbe provenant exclusivement de la zone d’appellation.

Sa texture souple et onctueuse a su séduire Papa, et sa douceur de laisser libre cours à la créativité. Ce fromage de caractère a permis de créer le plus fourm’idable des burgers !